A Escola de Enfermagem da UFMG oferece o curso Estratégias e inovações nutricionais para a prática clínica: uma visão aplicada da bioquímica para alunos de graduação, de pós-graduação e profissionais da área da Ciência da Nutrição.
O objetivo do curso é capacitar os alunos para a interpretação de dados científicos sobre intervenções nutricionais e atualização quanto aos principais temas discutidos na literatura atual. As inscrições estão abertas e as aulas acontecerão no Auditório Maria Sino, da Escola de Enfermagem da UFMG, campus Pampulha.
O curso está distribuído em três turmas, com 55 vagas para cada uma delas. Metabolismo intermediário: entendendo a recomendação de nutrientes é o tema da turma 1 e os interessados podem se inscrever até o até o dia 28 de agosto. A data de realização é 31 de agosto, das 8h30 às 17h.
A turma 2 terá o tema Prescrição de dietas: evidências e fontes alimentares. As inscrições podem ser feias até o dia 11 de setembro e o curso acontece no dia 14 de setembro, das 8h30 às 18h.
Já para a Turma 3: Metabolismo intermediário: entendendo a recomendação de nutrientes e Prescrição de dietas: evidências e fontes alimentares, podem ser feitas inscrições até o dia 28 de agosto. Essa turma terá o curso em duas datas: no dia 31 de agosto, das 8h30 às 17h, e no dia 14 de setembro, das 8h30 às 18h.
Além de serem totalmente on-line, as novas especializações oferecem certificados intermediários para enriquecer o currículo…
Candidatos devem passar por um processo de análise de documentos e os aprovados seguem para…
A competição é uma iniciativa da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico de Minas Gerais…
Participantes do grupo de extensão do Centro Universitário Newton Paiva adaptam manequim para facilitar a…
Para participar do processo, é preciso estar no 9º ano do Ensino Fundamental II em…
Carste Ciência Ambiental está selecionando estudantes no 7º período que residam na Região Metropolitana de…