No período de 27 de abril a 26 de maio estarão abertas as inscrições de candidatos para o processo de seleção ao Curso de Mestrado em Nutrição e Saúde.
Serão oferecidas nove vagas, com reserva de vagas para candidatos negros, distribuídas entre as linhas de pesquisa: Nutrição Clínica e Experimental ampla concorrência (quatro vagas), reserva de vagas para candidatos negros (uma vaga) e Nutrição e Saúde Pública ampla concorrência (três vagas), reserva de vagas para candidatos negros (uma vaga).
As inscrições poderão ser realizadas exclusivamente por meio do envio da documentação exigida ao endereço eletrônico colposnut@enf.ufmg.br, em arquivo no formato PDF.
Não serão recebidas inscrições com documentação incompleta ou fora do prazo estabelecido no cronograma de seleção disponível aqui. Não serão aceitas inscrições por Sedex.
Todo o processo seletivo será na modalidade não presencial. A seleção dos candidatos será realizada por duas etapas: análise do plano de trabalho pela Comissão Examinadora (resultado: 23 de junho) e arguição oral (29 e 30 de junho). O resultado final será divulgado no dia 6 de julho.
A retificação do edital e os documentos para o processo seletivo podem ser conferidos neste link.
Além de serem totalmente on-line, as novas especializações oferecem certificados intermediários para enriquecer o currículo…
Candidatos devem passar por um processo de análise de documentos e os aprovados seguem para…
A competição é uma iniciativa da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico de Minas Gerais…
Participantes do grupo de extensão do Centro Universitário Newton Paiva adaptam manequim para facilitar a…
Para participar do processo, é preciso estar no 9º ano do Ensino Fundamental II em…
Carste Ciência Ambiental está selecionando estudantes no 7º período que residam na Região Metropolitana de…