A Escola de Enfermagem da UFMG oferece o curso Estratégias e inovações nutricionais para a prática clínica: uma visão aplicada da bioquímica para alunos de graduação, de pós-graduação e profissionais da área da Ciência da Nutrição.
O objetivo do curso é capacitar os alunos para a interpretação de dados científicos sobre intervenções nutricionais e atualização quanto aos principais temas discutidos na literatura atual. As inscrições estão abertas e as aulas acontecerão no Auditório Maria Sino, da Escola de Enfermagem da UFMG, campus Pampulha.
O curso está distribuído em três turmas, com 55 vagas para cada uma delas. Metabolismo intermediário: entendendo a recomendação de nutrientes é o tema da turma 1 e os interessados podem se inscrever até o até o dia 28 de agosto. A data de realização é 31 de agosto, das 8h30 às 17h.
A turma 2 terá o tema Prescrição de dietas: evidências e fontes alimentares. As inscrições podem ser feias até o dia 11 de setembro e o curso acontece no dia 14 de setembro, das 8h30 às 18h.
Já para a Turma 3: Metabolismo intermediário: entendendo a recomendação de nutrientes e Prescrição de dietas: evidências e fontes alimentares, podem ser feitas inscrições até o dia 28 de agosto. Essa turma terá o curso em duas datas: no dia 31 de agosto, das 8h30 às 17h, e no dia 14 de setembro, das 8h30 às 18h.
Com informações da Assessoria de Imprensa UFMG
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.